1. Home
  2. Rock Convert
  3. Primeiros Passos
  4. Instalando o Rock Convert no seu WordPress
  1. Home
  2. Rock Convert
  3. Instalando o Rock Convert no seu WordPress

Instalando o Rock Convert no seu WordPress

O Rock Convert é a maneira mais simples de publicar banners no seu blog de maneira rápida e efetiva.

Além de converter visitantes em subscribers, leads ou clientes sem precisar entender código.

Esses calls-to-action (CTAs) são publicados diretamente do seu painel do WordPress e poderão ser monitorados através do Google Analytics!

Instalação

Requisitos

Instalar o Rock Convert é fácil e direto. Seu sistema só precisa atender a esses dois requisitos:

• WordPress 4.7 ou superior
  • PHP Version 5.6.0

Configuração

Entre no seu WordPress na aba Plugins e selecione Adicionar novo.

Dentro da parte dos plugins, pesquise por Rock Convert e clique em Instalar agora.

Após instalar, é só clicar em Ativar

Após a instalação, o plugin aparecerá no alto da barra lateral do seu WordPress:

Confira nossos outros artigos sobre como usar o Rock Convert!

Editado dia abril 28, 2020