1. Home
  2. Como acessar o painel do WordPress?

Como acessar o painel do WordPress?

O painel WordPress é onde você consegue gerenciar seu wordpress por completo, criar páginas, alterar e personalizar template, adicionar plugins, postar novos contéudos dentro outras milhares de funcionalidades…

Para acessar seu painel administrativo basta acessar link-do-seu-blog-ou-site/wp-admin.

Em seguida, digite o seu usuário, senha e clique em “Fazer login” e ― voilá! ― entramos no painel do WordPress!

Ah só um detalhe: Esse wp-admin é um padrão universal do wordpress, mas ele pode ser manualmente alterado em casos específicos via plugins ou linhas de código na instalação do seu WordPress mesmo.

Se esse for seu caso, é necessário entrar em contato com quem realizou essa configuração para descobrir qual o nome de acesso ao SEU painel em específico, ta bom?

Editado dia abril 30, 2020